X-ray Inspection System

   
X-ray inspection system adalah alat untuk mendeteksi kontaminasi makanan agar selalu terjaga kesterilan, kualitas, dan kuantitas dari makanan tersebut. Maksud kontaminasi makanan adalah terdapatnya bahan atau organisme berbahaya dalam bahan makanan secara tidak sengaja.


   X-ray inspection system ini dapat mendeteksi mikroba atau bahan yang tidak boleh dalam suatu makanan sehingga dapat menjaga kesterilan, kualitas dan kuantitas makanan tersebut. Mendeteksi kesterilan dan kualitas makanan dengan x-ray inspection system sangat penting karena makanan yang tidak steril dan berkualitas tentu dapat membahayakan seseorang yang memakannya.

Sistem Pemeriksaan Sinar X AXR-P menjamin keutuhan produk secara menyeluruh untuk aplikasi pengemasan pada satu jalur atau multijalur dalam kecepatan produksi yang tinggi.

Sistem sinar X AXR-P paling cocok untuk memeriksa produk berkemasan kecil, sedang, dan besar.

Keselamatan dan Keutuhan Produk yang Unggul
Untuk memastikan kualitas dan keamanan produk, sistem sinar X AXR-P dapat mendeteksi benda asing secara cepat dan andal, misalnya kaca, logam, batu mineral, tulang dengan zat kapur, serta plastik dan karet berdensitas tinggi, tanpa mempengaruhi kemasan atau produk. Sistem pemeriksaan sinar X dapat sekaligus mengamati adanya bagian yang hilang atau rusak untuk menjaga kualitas produk serta menjamin kesegaran produk dengan memeriksa keutuhan segel dan mengukur massa kotor atau massa zona untuk pengendalian takaran demi menjaga keuntungan.
X-ray inspection system ini dapat mendeteksi mikroba atau bahan yang tidak boleh dalam suatu makanan sehingga dapat menjaga kesterilan, kualitas dan kuantitas makanan tersebut. Mendeteksi kesterilan dan kualitas makanan dengan x-ray inspection system sangat penting karena makanan yang tidak steril dan berkualitas tentu dapat membahayakan seseorang yang memakannya. - See more at: http://www.metal-detektor.com/news_and_events/19/X-ray-Inspection-System#sthash.Vk2tYQ25.dpuf

X-ray inspection system ini dapat mendeteksi mikroba atau bahan yang tidak boleh dalam suatu makanan sehingga dapat menjaga kesterilan, kualitas dan kuantitas makanan tersebut. Mendeteksi kesterilan dan kualitas makanan dengan x-ray inspection system sangat penting karena makanan yang tidak steril dan berkualitas tentu dapat membahayakan seseorang yang memakannya.
- See more at: http://www.metal-detektor.com/news_and_events/19/X-ray-Inspection-System#sthash.Vk2tYQ25.dpuf

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.